Сшить курицу и своими руками

Сшить курицу и своими руками

Сшить курицу и своими руками

Сшить курицу и своими руками

Сшить курицу и своими руками

кулинарный сайт IamCOOK

Вход

Регистрация
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Очень нежный, простой и мягкий торт на основе бисквита с шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Бисквит:
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 300 г
Какао-порошок - 55 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 280 мл
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 60 г
Уксус 6 % - 1 ст.л.

Пропитка:
Вода кипяченая - 50 мл
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 10 г

Глазурь:
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Шоколад черный - 50 г

  • На 8 человек
  • 305 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 06.02.2016 / 20.07.2017
  • 1410 просмотров за 30 дней
  • 70 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Нежный, мягкий, шоколадный торт «На раз, два, три» - это просто бомба! Бисквит можно испечь в мультиварке или духовом шкафу. Для прослойки подойдет любой любимый крем, можно просто полить глазурью. Я промазала бисквит вот такой пропиткой.


Вкусно и мега шоколадно.


Сначала в глубокую миску добавить просеянную муку, сахар, какао, соду, соль, разрыхлитель.

Соединить сухие ингредиенты для теста


Перемешать.

Перемешать сухие ингредиенты


Добавить яйца, масло растительное, молоко, растопленное сливочное масло и уксус.

Добавить масло, яйца, молоко и уксус


Тщательно взбить миксером, должно получиться гладкое блестящее тесто.

Взбить тесто


Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на низ положить круг бумаги для выпечки. Выложить тесто. Выпекать будущий шоколадный торт «На раз, два, три» на режиме "выпечка" 60 минут. Или в духовом шкафу при температуре 180 градусов 50-60 минут.


После выпечки сразу достать бисквит из формы. Желательно, когда бисквит остынет, завернуть его на пару часов в пленку.

Испечь бисквит


Приготовить пропитку или крем, прослоить коржи. Сверху полить глазурью. Для глазури смешать все ингредиенты, проварить до однородности, не кипятить.

Готовый шоколадный торт «На раз, два, три»


Шоколадный торт «На раз, два, три» готов. Приятного аппетита.

Фото шоколадного торта «На раз, два, три»


Рецепт шоколадного торта «На раз, два, три»

Похожие рецепты шоколадных тортов

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Шоколадный торт на раз, два, три

от Ирина

от Маша

тортик

от Женюшка

от Марина

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «НА РАЗ, ДВА, ТРИ»»

от eva

от Степашка

Шоколадный торт от Энди

от МамаКиры

от Катюня

Понравился рецепт «Шоколадный торт «На раз, два, три»»?

Смотрите похожие рецепты!

Сметанный торт с фруктами

Торт из печенья и сметаны без выпечки

Торт из готовых бисквитных коржей

Торт из печенья с заварным кремом

Торт «Норка крота»

Шоколадный торт с вишнями и сметанным кремом

Трюфельный торт

Торт «Баунти»

Мобильная версия сайта IamCOOK.RU © 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.




Сшить курицу и своими руками

Сшить курицу и своими руками

Сшить курицу и своими руками

Сшить курицу и своими руками

Сшить курицу и своими руками

Сшить курицу и своими руками