Как завоевать Льва

Главная - Интересная астрология - Знаки зодиака - Как завоевать Льва
Как завоевать Льва

Как завоевать Льва

как завоевать Льва

Победа над грозным Немейским львом стала первым из 20 легендарных подвигов Геракла. Греки называли этот знак Зодиака «Леон», и символ его похож на греческую букву «лямбда». Льву покровительствует солнце, центр вращения звездной системы, поэтому и люди, рожденные под этим знаком, обожают, когда все вертится вокруг их персоны.

Львы по натуре благородны, щедры, общительны, безумно привлекательны и обожают внимание и восхищение. Не будет преувеличением утверждение, что большая часть того, что делают Львы, направлена на получение признания, похвалу и поддержку самолюбия. Оно, к слову, у Львов достигает колоссальных размеров и при отсутствии профессиональной реализации может привести к крайне негативным психологическим последствиям.

Львам легко дается руководящая и творческая работа, публичные выступления, политическая деятельность, словом, все, благодаря чему они могли бы быть на виду у максимального количества людей. Львы очень плохо умеют подчиняться, еще хуже им удается сдерживать свои амбиции, что усугубляется мнительностью и вспыльчивым характером. Хотя, если сравнивать с другими «огненными» знаками, Львов можно назвать самыми терпеливыми, сговорчивыми и уравновешенными, они умеют слушать и слышать.  

Люди, рожденные под этим знаком, легко привязываются, ценят семейные отношения, верность и искренность. Они отличаются доверчивостью и честностью, редко могут поверить в то, что кому-то может прийти в голову обманывать их или манипулировать ими. Львы падки на лесть, с помощью похвалы, даже если она неискренняя, можно заставить делать Льва практически все, чем нередко пользуются в его окружении.

Если Львам удается совладать с непомерной гордостью, раздутым эго и требовательностью, то они становятся самыми верными и надежными друзьями и спутниками жизни, легко добиваются профессионального успеха и материального благополучия.

Как завоевать мужчину Льва

Мужчина-Лев – царь, король и господин, и чтобы завоевать его сердце, старайтесь как можно чаще это подчеркивать словами и поступками. Мужчина, рожденный под этим знаком, - любимец женщин, он избалован вниманием, флиртом, кокетливыми взглядами и всеобщим обожанием и из всей массы поклонниц выделяет самых привлекательных и  интеллектуально развитых. Поэтому первый секрет успеха – приятный и ухоженный внешний вид, стиль и женственность.

Привлечь мужчину этого знака очень просто – публичная похвала, восхищение и уважение. Позвольте ему немного «поохотиться» на вас, не реагируйте на знаки внимания мгновенно, будьте немного отстраненной, задумчивой и загадочной. Но не заигрывайтесь: будучи царственной и несколько ленивой особой, мужчина-Лев не будет биться головой о стену равнодушия и просто увлечется более теплой и общительной девушкой. С ревностью также стоит быть осторожной, он может воспринять ее как неуважение к своей персоне, и тогда отношения точно не сложатся.

Больше всего мужчина-Лев ценит то, чего добивается собственным трудом, поэтому, как бы странно это не звучало, чтобы завоевать мужчину-Льва, нужно разрешить ему завоевать вас. С благодарностью принимайте подарки (поверьте, он виртуозно умеет ухаживать), будьте любезной, не забывайте хвалить.

Можете быть уверены, что в интимная близость с таким мужчиной будет просто феерической, так как он сделает все для вашего удовольствия, чтобы вызвать восхищение и одобрение. Нежность, ласка и похвала вкупе с женственностью и темпераментом сделают из вашего мужчины-Льва ласкового котенка, верного и преданного партнера и прекрасного отца для будущих детей.

Как завоевать женщину Льва

Женщина-Лев по размаху амбиций и страсти к победе ни в чем не уступает мужчинам этого знака. Она увлечена карьерным ростом, обожает новые знакомства, интересные события и, конечно же, интерес и внимание к своей персоне. У нее всегда есть обожатели, она со всеми по-королевски вежлива, некоторых удостаивает общением.

Мужчина, который хочет привлечь девушку-Льва, должен быть как минимум обеспеченным, привлекательным и харизматичным. Женщины-Львы даже не заметят тихого романтика, занудного интеллектуала или невоспитанного мужлана, зато красивые и ненавязчивые ухаживания, чувство юмора и хороший вкус непременно ее заинтересуют.

Чтобы выгодно выделяться из толпы ее ухажеров, вы должны умело играть ее вниманием: дразнить и восхищаться одновременно, но очень аккуратно, так как малейший намек на неуважение охладит ее пыл. Интересно, что склонная к власти и доминированию, женщина-Лев мечтает найти такого мужчину, чей авторитет она смогла бы безоговорочно признать. Сильная и независимая, она очень хочет покориться, довериться, чувствовать заботу и любовь.

Если вам удастся убедить ее в искренности намерений и в том, что вы заслуживаете ее, то вас ждет очень приятный сюрприз: надменная и неприступная красавица станет и верным другом, и страстной любовницей, и преданным партнером. Но помните, что отношения с девушкой-Львом постоянно нужно поддерживать похвалой, подарками и ухаживаниями, иначе вы столкнетесь с равнодушием и холодностью.

Астрология и бизнес
Как завоевать Стрельца
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рыбы, третья декада
Гороскоп Линды Гудман для подчиненного Тельца
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Стрелец, вторая декада
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Весы, третья декада
Просмотров: 207 |