Заговоры на богатство и удачу часть 9

Главная » 2017 » Май » 15 » Заговоры на богатство и удачу часть 9
Заговоры на богатство и удачу часть 9

заговоры на богатство и удачу

Как читать заговор на торговлю

Все кто имеют отношение к торговле, знают, насколько успешность данного бизнеса зависит от личного везения. Но многие маги объясняют успехи в торговле тем, что некоторые продавцы обладают особым природным даром.

А именно, они на подсознательном уровне способны направлять собственную энергию на привлечение покупателей к своему товару. Но даже если человек не отличается сильной энергетикой, то можно воспользоваться специальными заговорами, которые позволяют увеличивать притяжение покупателей к товару.

Следует помнить, что заговоры должны произноситься по специальным правилам, только в этом случае они будут действенными.

Правила чтения заговоров на торговлю

К обряду, в котором используется заговор, направленный на успешность торговли, необходимо относится с полной серьезностью и верить в его эффективность. Во – вторых в то, что вы планируете прибегнуть к магическому воздействию, не следует посвящать никого.

Важно понимать, что в каждом торговом месте имеется силовая точка, в которой пересекаются энергетические потоки, поэтому она является своеобразным магнитом, притягивающим покупателей. Как правило, она находится по центру прилавка и именно ее нужно задобрить, используя магический заговор и различные дополнительные атрибуты, усиливающие его действенность.

Очень популярным является заговор на торговлю, читать который следует на металлический рубль. Монету нужно предварительно обмакнуть в эвкалиптовое масло и высушить. Над готовым атрибутом в уединенном месте во время растущей луны произносятся трижды следующие слова:

«Звезд на небе не пересчитать, руками черную пахоту невозможно разровнять, так и у меня мое слово не забрать. Я хороший и честный купец, со мною всегда удачливый и прибыль приносящий венец. Как пчелы жужжат и на мед летят, так все покупатели на мой товар все глядят, радуются, и приобрести его хотят. Аминь».

После этого заговоренная монета выкладывается на центр прилавка. Даже если ее кто-либо заберет – это не снизит эффективность обряда. Важно, что вы озвучили свое намерение и желание посредством магического воздействия.

Увеличить количество продаж, можно используя заговоренный хмель. Заговор произносится над кустом живого хмеля. Рвать листья растения с целью принести его на прилавок не нужно. Это связано с тем, что хмель относится к магическим атрибутам, которые могут воздействовать в нужном направлении дистанционно. Все что нужно так это искренне и с верой произнести над зеленым кустом следующие слова:

«Как зеленый живой хмель это вокруг оградки к солнцу тянется, так вокруг меня (собственное имя), раба (-ы) Божьего (-ей) будут виться честные и желанные покупатели. Аминь».

Помните, что успех в торговле приходит только к доброжелательным людям. Поэтому произносить магический заговор на торговлю следует только в хорошем позитивном настрое.


Заговоры на хорошую торговлю на мед

Пчелиный мед является очень сильным энергетическим материалом, ему приписывается сила солнца. Наиболее действенным считается продукт, который был освящен во время службы в храме на Медовый Спас - 14 августа.

Примечательно то, что мед используется исключительно в белой магии. В связи с этим магические воздействия, в которых в качестве дополнительного атрибута применяется мед, не имеют никаких отрицательных последствий.

Пчелиный мед издавна использовался в обрядах, в которых произносились заговоры на хорошую торговлю. Эффективность таких обрядов доказана временем.

Такие ритуалы часто проводили российские купцы, путешествующие по всему миру. Самым эффективным считается старинный заговор. Которым заговаривалась соломинка или сухая травинка, смазанная медом. Слова его такие:

«Как любая трава к ясному светилу нашему тянется, как пчел мед притягивает, хочу, чтобы ко мне (собственное имя) купцы со всех стран на мой товар тянулись да радовались. Аминь!»

Травинка заворачивалась в купюру любого достоинства, которая бралась с собой на торги. Сегодня такой заговоренный атрибут следует положить в кошелек в отдельный кармашек и не вытаскивать. Действие данного заговора распространяется на месяц, поэтому его нужно периодически повторять.

Другой эффективный заговор на хорошую торговлю на мед, заключается в заговаривании ложки с медом. Произносить нужно следующие магические слова:

«Как божьи создания пчелки труженицы на мед слетаются, так торговый люд будет моим товаром любоваться и весь его скупать. А деньги от этого будут мой кошель наполнять! Аминь!»

Заговоренным медом нужно намазать виски и смазать в отдельных местах торговый прилавок.

Существует и более сложный заговор на продажу с использованием меда. Его нужно использовать в тех случаях, когда какой-либо конкретный товар не продается длительное время.

Для обряда нужно предварительно подготовить:
Чайную ложку липового меда (рекомендуется использовать жидкий мед, освященный на Медовый Спас в церкви).
Две нити красного света одинаковой длины, приблизительно около 15 см.
Ножницы с цельнометаллическими ручками.

До начала ритуала следует отобрать товар, который не продается, и сложить его отдельно. Затем необходимо связать посредине нити между собой на три узла. После этого связанные нити выкладываются сверху на товар в виде креста. Далее нужно капелькой меда скрепить нити на пересечении и произнести заговор:

«Как силен мед натуральный липовый, так и товар мой легко и удачно будет продан всем на радость: и покупателям, и продавцу. Как сладок мед натуральный липовый, так будет моя жизнь радостна и удачлива».

Ложку с медом следует держать в руке во время заговора. После того как будут произнесены магические слова остаток меда нужно съесть. Товар следует оставить нетронутым на ночь. Утром необходимо разрезать нити там, где был накапан мед, и сказать:

«Что мешало торговле, то ушло. Все, что плохое присутствовало, то от товара отошло».

Затем нити нужно снять с товара, сразу же вынести из дома и закопать под деревом. Ни в коем случае нельзя выбрасывать использованный атрибут в мусорный бак. Обряд считается завершенным и товар в скором времени начнет пользоваться спросом и будет продан.

Помните, что эффективность любого заговора на торговлю с использованием меда зависит от вашего позитивного настроя во время проведения обряда.


Заговоры на удачную торговлю на сахар

Сегодня многие стремятся привлечь удачу в торговый бизнес самыми различными способами, в том числе и магическими средствами с использованием специальных заговоров. Очень популярными воздействиями являются обряды, в которых для усиления действенности заговора применяется сахар.

Согласно народным поверьям самым лучшим днем для заговора на удачную торговлю на сахар является Григорьев день - 7 февраля. Знахари в этот день проводили колдовские обряды, действие которых было направлено на решение самых различных финансовых проблем. А торговцы заговаривали специальными словами кусочки сахара и угощали всех покупателей.

Самый старинный способ, использования заговоренного сахара для привлечения покупателя, который дошел до нашего времени заключается в следующем:
Необходимо растопить печь осиновыми дровами. В современном мире для проведения такого обряда придется снять домик за городом.

Далее следует положить кусочки сахара в поддувало. После того как огонь разгорится нужно произнести двенадцать раз слова:

«Огнище-огонь, сахарные кусочки мои не тронь, а пробуди моих покупцов, да чтобы они за моим товаром пришли. Аминь».

Часть неочищенных кусочков сахара нужно отдать покупателям, а несколько кусочков спрятать и хранить в укромном местечке год.  По истечению этого времени магическое действие волшебного атрибута закончится, и обряд следует повторить.

Также можно приманить удачу в торговом бизнесе с помощью маленького кусочка сахара. Это делается следующим способом:
Кусочек сахара нужно взять в левую руку и представить, что вы держите свою удачу.
В правую руку следует взять какую-либо одежду, которую вы носите на работу.

Затем нужно сосредоточиться на желании достичь успеха в торговом бизнесе, после чего приложить «удачу» к одежде. Далее нужно сделать несколько незаметных стежков красной ниткой в этом месте, проговаривая такие магические слова:

"Шью, прошиваю, удачу надежно к своему бизнесу пришиваю! Будет везение всегда со мной, в любой сезон, моя удача не высохнет, да не оторвется, всюду мне полезной будет! Аминь."

Концы нитки с каждой из сторон завязываются на три узелка. Такой обряд будет способствовать удачной торговли в тех случаях, когда вы будете одевать заговоренную одежду.

Заговор на торговлю на сахар, безусловно, очень эффективное средство. Но при этом, занимаясь торговым бизнесом, следует помнить о том, что нужно вежливо и тактично относится к потенциальным покупателям, и ни в коем случае не обманывать их.


Заговоры и обереги на торговлю

Заговоры и обереги на торговлю в практической магии представлены в большом разнообразии. Особенно популярны магические заговоры, направленные на общий успех в бизнесе. Но следует помнить, что к таким сильнодействующим обрядам нужно относиться с полной серьезностью и соблюдать все ритуальные правила:

Читать заговоры на торговлю нужно в период растущей луны. Нужно исключить потребление алкогольных напитков за три дня до проведения обряда. Нужно верить в то, что магическое воздействие будет эффективным.

Привлечь к себе везение и построить успешный торговый бизнес поможет следующий ритуал:
Чистой тряпочкой нужно смахнуть пыль с торгового прилавка и протереть пол вокруг него. Завернуть в не любой ключ и произнести магические слова:

"Торговое невезение убыточное и нищее, оставь меня рабу (-а) Божью (-его) (собственное имя). Прочь от меня по водной глади плыви, да с собой меня не зови. Да вместе с раком клешнистым и безмясым под корягой всегда лежи. Чтобы не ходила я в рванье, да бедности не знала, а товар, чтобы мой продавался да не накапливался. Нищету от себя отсылаю, а слова свои ключом замыкаю и в воду его бросаю."

Заговоренный сверток нужно выбросить в реку.

Очень действенными являются специальные обереги на торговлю. Но следует знать, что их не рекомендуется изготавливать самостоятельно. Такие вещи должны достаться либо по наследству от хорошего человека с сильной энергетикой, либо можно заказать оберег у опытного мага. Волшебные вещи следует всегда носить с собой, чтобы подзаряжать собственной энергией и увеличивать их силу.

Но при этом функции оберега могут выполнять монеты оставленные покупателями. Это может быть, к примеру, сдача, оставленная доброжелательным покупателем, который не любит носить мелочь с собой. Как правило, такие монеты обладают сильной энергетической силой, притягивающей новых покупателей к товару.

Поэтому их нельзя тратить, а нужно отнести домой, где во время растущей луны следует увеличить их магическую защитную силу с помощью специального заговора. Его слова звучат так:

«Обращаюсь к тебе, месяц полный, месяц средний, месяц молодой, создай мне из монеты настоящий клад. Раба Божья моя мать (имя матери) когда меня родила, то в пеленку первую запеленала. Да опоясала ее не простым шнурочком, а туеском из золота и серебра. Крепки мои слова, да будет так. Аминь».

После этого заговоренную мелочь следует отнести на торговое рабочее место и спрятать в товаре, позаботясь о том, чтобы она не пропала.

Важно пользоваться заговорами и оберегами на начальном этапе развития торгового бизнеса. Это в определенной степени снизит конкуренцию и защитит от отрицательной энергии завистников и недоброжелателей.

Еврейский гороскоп
Гороскоп очарования по знакам зодиака
Гороскоп Линды Гудман для подчиненного Рыбы
Гороскоп Линды Гудман для начальника Близнеца
Совместимость Козерога с другими знаками зодиака
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Весы, первая декада
Категория: Заговоры на богатство и удачу | Просмотров: 37 |