Заговоры на богатство и удачу часть 3

Главная » 2017 » Май » 15 » Заговоры на богатство и удачу часть 3
Заговоры на богатство и удачу часть 3

заговоры на богатство и удачу

Ритуалы и заговоры на торговлю

1. Чтобы избавиться от неудачи в торговле, на убывающей луне возьмите любую старую тряпку, обмахните ею пыль со своего торгового места. Можно и пол вымыть ею. Заверните в нее любой ненужный ключ, наговорите на сверток такие слова: «Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, рабу Божию (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтоб товар весь продавать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».

Отнесите сверток на реку и утопите в воде.


2. Если увидите среди травы хмель, который к солнцу вьется и стремится, перекреститесь и скажите на него 3 раза такие слова: «Как хмель вьется вокруг столба к солнцу, так чтобы вкруг меня, рабы Божьей (имя), вились частные купцы
да щедрые покупатели. Во веки веков. Аминь». Хмель вырывать из земли не надо.


3. Помочь наладить торговлю может обращение к так называемой «Точке силы», которая находится в центре торгового места. В магазине - это центр торгового зала. На рынке прикиньте примерно, где находится его центр. Дома возьмите железный рубль или гривну, обмакните ее в эвкалиптовое масло, дайте высохнуть и наговорите на нее 3 раза: «Мой дар на твоих торговых дорогах. Как ты эту деньгу примешь, так с удачей меня повенчаешь. Удача-форта, буду я тебе милей белого света, чистой воды, вкусной еды. Скучай, удача, по мне, Божией рабе (имя). Слово мое в слово, дело мое в дело, чтобы у удачи-форты по мне, (имя), сердце болело. Мой заговор долог, слова мои крепки, кто слово испровержет, ино быть во всем наиново, по худу, по добру, как во преди сказано».

В центре торгового места пересекаются мощные энергетические торговые потоки, которые обладают колоссальнейшей силой. Поэтому важно «задобрить» эту силу и бросить в этот центр металлическую заговоренную гривну, говоря при этом: «Оплачено». Не важно, что вы сразу может даже и увидите, что этот откуп кто-то забрал себе (это естественно), важна сама магическая манипуляция, проведенная вами.


4. Вы также можете сделать закуп на удачу в торговле. Положите в чистый пакет единицу вашего товара, килограмм орехов, буханку белого хлеба, бутылку хорошего красного вина и денежную купюру. Произнесите заговор на торговлю: «Встану я, благословив восток, восточную сторону. На мне Крест Святой, Иисус Христос повсюду со мной. Небо мне - замок, земля мне - ключи, а ты, удача, ко мне постучи. С этого Божия дня богатство к торговле моей идет, закуп богатство дает. Даю я закуп в церковь-мать, попрошу ее ко мне, (ИМЯ), люд погнать - собирайтесь ко мне, купцу, люди со всех сторон, вам мой товар, вам мой поклон. Простые люди и бары, возьмите мои товары, они слаще материнского молока, вкусней меда, нужней воды глотка. Дело и слово мое во имя Господнее. Аминь. Аминь. Аминь».

Пакет отнесите в церковь, только ни в коем случае не кладите его на поминальный стол.


5. Надо перекрестить товар, гладить то, что продаете и сказать заговор на торговлю: «Аз, раба Божия (имя), свой товар (название товара) глажу, к нему покупателя лажу. Первый придет - поглядит, второй придет - похвалит, а третий придет - втридорога купит. Слово - узел, не развяжешь. Аминь».


6. Возьмите небольшую тряпочку черного цвета, скомкайте ее, потом поваляйте в соли и скажите над ней: «Черная моя тоска, черная моя печаль, черная моя чернота. Уходи навсегда. Прилетай ко мне добро, золото и серебро! Денежка к денежке, рублик к копеечке! У меня навсегда полна горница добра. Каждый, кто придет, ни с чем уйдет. Мне в прибыль, себе в радость. Удачно мне продавать, да горя не знать! Аминь».

После этого черную тряпочку надо выбросить в окно, причем, бросить нужно с такой силой, чтобы она улетела далеко-далеко.


7. Этот заговор на торговлю надо прочитать над водой, которой затем вымыть руки. После этого вытереть их белым полотенцем без рисунка.

«Своими руками, своими губами говорю, выговариваю, чистую воду заговариваю. Дай, вода, сил на торговлю, на процветание, пошли, Господи, через воду, преуспеяние. Иисус Христос Свои рученьки сполоснет, ангел-хранитель мой эту воду возьмет, мне, Божьему рабу(имя) принесет. Я Господу Богу помолюсь, его чистой водицей спасусь. Кто этот заговор знает, перед торговлей читает, тот злата и серебра не сосчитает. Слово мое и дело мое замыкаю и на семь ключей запираю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Руки мыть перед торговлей.


8. Накануне торгового дня не поздним вечером надо прочитать такой заговор на торговлю: «Пошли мне, святой Никола Угодничек, торговлю честную да прибыльную. Во веки веков. Аминь».


9. Ночью разрежьте буханку хлеба на четыре части. На каждый кусок хлеба читайте заговор на торговлю так: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Истинный Христос мылся и полоскался, ничего не боялся, потом за дубовый стол сел, хлебушка белого поел, встал и сказал: «Как этот хлеб на четыре части поделился, так и у (имя) удача объявилась». Как у людей руки до хлеба жадны, так чтоб и у меня, Божией рабы (имя), все брали, разбирали, за все мне хорошие деньги отдавали. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Утром отнесите этот хлеб к церкви и отдайте каждый кусок хлеба отдельному человеку, просящему подаяние.


10. Чтобы улучшить торговлю, необходимо посмотреть в глаза черепахе и 4 раза погладить ее панцирь. Для более кардинального изменения своей удачи вам необходимо взять черепаху в дом на две недели, причем, чем больше она по размеру, тем более значительные изменения в торговле вас ждут. Время от времени ее можно брать с собой на торговлю.


Заговор на продажу на ключ

Ключ является дополнительным магическим атрибутом, который используется во многих обрядах. С его помощью усиливаются ритуалы, действие которых направлено на удачную продажу автомобиля или недвижимости.

Самый распространенный заговор на ключ на продажу используется в магическом обряде, в котором нужно кипятить ключ, проговаривая над ним определенные слова. Данный обряд относится к универсальным магическим ритуалам, которые направлены на совершение торговой сделки.

В связи с этим текст самого заговора может быть произвольным, приблизительно таким:

«Трудно жить людям без железного замка и железного ключа, они являются надежной защитой от неприятных проявлений внешнего мира. И мое имущество (наименование продаваемого имущества) необходимо будет людям добрым. Удачливой и необходимой для жизни будет их покупка, которая мне прибыль хорошую принесет. Аминь!»

При проведении обряда, в котором проговаривается заговор на продажу имущества, ключ следует использовать новый. Он не несет на себе отрицательной энергии, а значит, способен действовать сильнее в направлении привлечения покупателей.

После того как вода покипит несколько минут. Ёмкость нужно оставить до полного остывания воды. Затем ее следует перелить в стеклянную банку, которую завернуть фольгой или белой бумагой. Перед подписанием документов руки следует сполоснуть в заговоренной воде, это будет гарантировать удачное завершение сделки.

Заговоры на быструю продажу имущества могут проводиться аналогичным образом. В таких случаях очень важно настроить себя на позитив. Собственная положительная энергия вместе с внешним магическим воздействием позволит преподнести продаваемый объект покупателю в привлекательном виде.

Любой заговор на продажу имущества, в том числе и с ключом, требует эмоциональной подпитки. Поэтому слова следует проговаривать четко, искренне и с выражением. Кроме этого во время обряда следует визуализировать факт свершения удачной сделки и получение прибыли.

Совершать продажу имущества необходимо без сожаления, ведь самой частой причиной того, что торговая сделка срывается, является внутреннее нежелание расставаться с собственным имуществом. Кроме этого следует убедиться, что нет какого-то постороннего воздействия, которое мешает продать недвижимость.

В этом случае необходимо предварительно провести его энергетическую чистку, только после этого выставлять объект на продажу и выполнять обряды на привлечение покупателей.


Заговор на прибыль

Заговор на прибыль произносится на семена подорожника. Их можно предварительно приобрести в любой аптеке. Заменить семена подорожника можно семенами ржи. Обряд должен проводиться только на новолуние.

Во время ритуала выполняются следующие действия:
В правую руку следует взять семена подорожника и подставить их под лунный свет;

Произнести следующий заговор:

"Как ты, трава природная могучая, растущая при дорогах да путях, знаешь обо всех имеющихся тропах, так и я знаю какой дорогой к денежкам пройти. Как ты трава зеленая мягко по дороге стелешься под ногами прохожих да произрастаешь в большом количестве от семян своих. Много по тебе травушка ног прошло и людских, и скотьих, столько же у меня золота-серебра в скором времени появится."

Заговор нужно произносить шепотом, практически касаясь губами семян. После этого необходимо на следующий день подойти к ближайшему магазину после его закрытия. Удерживая на открытой ладони заговоренные семена подорожника, здание следует обойти против часовой стрелки. Во время обхода следует прошептать следующие магические слова несколько раз:

"Сила золота сияющего, отсюда соберись да сберегись в семенах на ладони моей. Сколько получиться унесу его к себе домой да вложу денежки в дело хорошее да правое."

После этого нужно пойти домой, не оглядываясь и не заговаривая ни с кем. Придя домой нужно сразу же лечь спать, а семена подорожника сложить в мешочек и положить под подушку. Проснувшись на заре, нужно засеять семенами путь, ведущий на работу, тихо проговаривая при этом следующие слова:

"Крупа подорожная заговоренная переродись на семьдесят семь золотых монет. Где упало волшебное зернышко, там вырастет семь монет золотых. А я соберу и унесу все семьдесят семь золотых монет со своего поля да буду с золотом жить да доход получать, горя не знать."

Если все было проделано в соответствии с правилами, то доход от бизнеса будет постоянным и большим. Чтобы закрепить финансовые успехи необходимо провести специальный обряд с использованием зеленой свечи.

В магии зеленый цвет является символом роста. Кроме этого понадобится медная монета и емкость с водой, желательно набранной из природного источника.
Последовательность ритуальных действий следующая:
В полночь зажигается свеча;
В емкость c водой опускается монета;
Расплавленный воск капается на поверхность воды таким образом, чтобы он попадал прямо на монету;

Во время этого проговариваются такие магические слова:

"Как твердое вещество в мягкое превращается, так множиться будет мое богатство. День ото дня, каждую неделю и год до скончания веков."

Вода выливается под дерево;
Монета хранится в кошельке, ее нельзя тратить и показывать.

Деньги, привлеченные с помощью заговора на прибыль, должны использоваться в бизнесе.

Цикл знаков в тибетской астрологии
Знаки зодиака
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Близнецы, вторая декада
Совместимость Весов с другими знаками зодиака
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Козерог, первая декада
Гороскоп Линды Гудман для подчиненного Весы
Категория: Заговоры на богатство и удачу | Просмотров: 36 |