Гороскоп Линды Гудман для начальника Весы

Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Гороскоп Линды Гудман для начальника Весы
Гороскоп Линды Гудман для начальника Весы

Гороскоп от астролога Линды Гудман для начальника знака зодиака Весы

весы

Начальника-Весы не часто увидишь за столом в кабинете. Чаще всего он находится словно на острие, балансируя в ту и другую сторону, пытаясь поймать равновесие. Как только ему это удается, он вновь оказывается за столом в своем кабинете, но вновь ненадолго. Весы-начальники обладают редким качеством — они очень активны и в то же время удивительно спокойны. Это в какой-то мере напоминает замедленную съемку. Многие начальники-Весы любят и умеют говорить и обладают даром убеждения. Но еще больше они любят слушать. Это особенно важно перед принятием ответственного решения.

В этих случаях Весы выслушают как можно больше мнений, причем не только своих заместителей, но и секретаря и подчиненных, непременно поинтересуются, что думают по этому поводу жена, адвокат и даже привратник, и только потом, взвесив все «за» и «против», примут решение. Весы боятся ответственности, а в случае, если решение окажется неверным, всегда можно сказать, хотя бы для собственного утешения: «В конечном счете это была не моя идея, а моего адвоката (или моей жены)».

Начальника-Весы, которому удалось достичь гармонии и единства разума и эмоций, можно считать кладезем мудрости. Работать под началом такого человека — одно удовольствие.

Кабинет Весов будет выдержан в пастельных тонах, на стенках картины и гравюры и непременно магнитофон или приемник, из которого льется тихая музыка, оказывающая благотворное влияние на нервную систему Весов.

Среди начальников-Весов очень часто встречаются женщины. Единственным их отличием от Весов-мужчин будет более взыскательное отношение к дисциплине. Во всем остальном они будут так же честны, справедливы, правдивы, так же склонны взвешивать собственные и чуткие слова, мысли, поступки.

Начальники-Весы уделяют большое внимание обеденному перерыву, относясь к нему не как к принятию пищи, а как к приятному времяпрепровождению.

К деньгам Весы относятся весьма неоднозначно. Иногда они скупы до мелочности, иногда одаривают своих подчиненных, как Санта Клаус.

Ну и, наконец, все боссы-Весы любят изредка приглашать подчиненных к себе домой. Не испортите впечатление громким смехом, вульгарностью манер или яростным спором. Помните, что его девиз — гармония. И если вам удастся не разрушить ее в его присутствии, вам обеспечено долгое и плодотворное сотрудничество.

Гороскоп по группе крови
Как завоевать Рыбы
Гороскоп Линды Гудман для ребенка Водолея
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Козерог, третья декада
Совместимость женщины Лев
Гороскоп Линды Гудман для Козерога
Категория: Весы | Просмотров: 398 |